Две тыщи двадцатый октябрь Балтийский

Из листьев опавших, гербарий сплетая,
Пришла снова осень в Балтийск, золотая.

От края неба, до неба края
Море шумит, птиц окликая.

А птицы в ответ, кричат пролетая,
- Не ждите нас здесь, до самого мая.

Купальщица юная, будто не зная,
Что лето ушло, в море нагая...

С ней юный купальщик, а в ней виски.
Две тыщи двадцатый октябрь Балтийский.


Рецензии