Ода вечному царю

Потомок злого Чингизхана
Навеки проклятых небес
Но, кто-то звёзды гасит
В душе потерянных повес
Средь черных звёзд на чёрном небе
Исчез прощальный поцелуй
...
Испив из чёрной чаши
Чернее черни серебра
России больше тогда...


Рецензии