Дрочилы

В наших жизнях - кто?! Ребята,
"Шарят"? - кого в детстве не добили,
И чё искать тут виноватых? -
Они там с нами не курили,

По туалетам, да за школой,
И пятёрки получали,
Пока ты, словно бык камолый,
Крутил за них свои педали,

Выросли? По само пузо!
Пока ты в шахтах, да на вахтах,
В них прицелялся с аркебузы,
За обосратое всем -  "завтра",

Уроды? Все с мамки вылуплялись?
Как и ты? А - чё случилось?
Да они там, - не менялись!
Как?! А тебе, что, - не дрочилось?


Рецензии