Сказочный сон

СКАЗОЧНЫЙ СОН
В сказочном сне-
Я с тобою везде!
Снова по жизни летаю!
Этот полет-
Моей жизни –оплот!
Я теперь точно знаю!
Он продолжается  всю ночь!
Тайны свои открывая!
Ночь готова ему помочь!
Ему она –дочь родная!
Звезд прекрасные огни-
На пути нам светят!
Небо-осуществит мечты!
Оно за них в ответе!
Новый Мир-что впереди!
Нас зовет и манит!
Его прекрасные огни
Нас уже не обманут!
Красота волшебной ночи-
Открывает Жизни  очи!
Календарь  торопит-спешит…
Он никого не щадит!
Не старайся его обойти-
Вечность светит в конце пути…
В ней- новый виток жизни-
Где радости и катаклизмы-
Там совсем  другие…
Они сродни панагии!
Пусть жизнь  земная-
Приблизит к небесному Раю!
Земных радостей не лишает!
И о небесном не забывает!
Остается сказать  Аминь!
Жизни Земной петь Гимн!
И при любом ее раскладе!
Все будет  в шоколаде!


Рецензии