Ответ поэту ДмитриюГолдыш, немойкрик

жизнь--это дикая природа,
здесь происходит что угодно,
и не угодное, подчас,
врасплох застать способно нас...
война и мир неразделимы,
границы между ними мнимы,
и тот, кто ко всему готов,
учёл, насколько мир суров...
но коль зациклится на этом,
вся жизнь предчтанет сущим бредом...
что где-то за спиной убийца,
спокойней надо относится,
удар, конечно, не проспав...
ответте, сильно я не прав?


Рецензии