Солнечный Зайчик

Я на диване сижу, загрустил,
Думаю разное… Вдруг
Зайчик в окошко мое заскочил
Маленький солнечный друг!
Солнечный зайчик – волшебный зверек!
Быстрый и ловкий, гляди!
Пусть не увидишь ни ушек, ни ног –
Бьется сердечко в груди!
Вот он на люстре сидит, озорной!
Прыгнул со шторы на стул!
Стала квартира волшебной цветной
Там где зайчонок мелькнул!
Вот он - ладошку затронул мою!
Грусть незаметно  ушла!
Я веселюсь и зайчонка ловлю!
Он из любви и тепла!
Зайчик бежит по двери,  по стене,
Гладит меня по щеке!
А это Наташка хохочет в окне,
Зеркальце держит в руке!


Рецензии
Привет, Солнечный Зайчик!

Солнечных мыслей искринки блестят!
Это ж не мысли! - Сплошной детский сад!
Прыгают, скачут, стоят на ушах!
Даже летят на воздушных шарах!

http://stihi.ru/2020/09/08/994

Юрий Сафроненко   12.10.2020 11:30     Заявить о нарушении
Прямо в точку!)))

Лена Глазкова   12.10.2020 15:25   Заявить о нарушении