Пятница

Жизнь меняется, мы не стоим на месте,
Сегодня пятница, увы не кем согреться.
Выпью бутылку крепкого, может она поможет.
Я не верю волшебникам, думаю они мне тоже.

Что же такое случилось, что ни день то в урну.
Может мне показалось, в этот раз, как в тысячу.
Я покупаю норковую, думаю в ней согреться.
Нет ничего худшего, как в одиночку раздеться.

Зачем мне звонки тревожные, душу и так потрепали.
Если искать отдушину, то лучше купить герани.
Налью бокал крепкого, я не желаю греться,
Может оно и к лучшему, просто нужно  одеться.


Рецензии