Летала

Раньше я летала,
Пока мои крылья не намокли,
Сердце ищет сильнее своей любви,
Пока не знаю? не разобралась,
Но надеюсь, ту-ту вскоре я найду,
Здравый смысл мне подскажет,
Вздохнёт и вперёд,
Дальше, как по нотам начало есть, а конец ДЗ конце подождёт, Ждать придётся очень долго,
Мой путь это только начало моей жизни, а прошлое захлопну плотно дверь, Прощай и никогда не возвращайся,
Не смей моему сердцу мешать,
Здравый смысл ему решать.


Рецензии