Твоей прелестью я заполняю свои вечера

Твоей прелестью я заполняю свои вечера…
Эта склонность взялась у меня не сегодня, да и не вчера.
Ах, волшебная внешность твоя в полумраке сдаётся упорней!

И вот так в окончании дня я с тобой пребываю вдвоём.
В этой сказке, такой неземной ты присутствуешь в сердце моём, -
И не в сердце ль моём сей любви процветающей корни?

И ужели трепещет оно тем созвучием наших сердец,
И такая идиллия точно не снится там, где ночи уже проступает венец
В свете звёзд и пейзаж осветляется горний…      
   


Рецензии