Качнётся мир, любимых не теряйте

Качнётся мир, коль взгляд на взгляд,
Сойдёт с орбит  и в колокол ударит.
Душа - она… не ошибается подряд,
По поздней осени улыбку солнце дарит.

И горько мне, и грустно, коль не так,
Когда уйдёшь, и в ночь закроешь двери.
Влюбился не поэт, а так себе простак,
Нет в сердце эталона,  да и меры.

Качнулся мир, держись, друг, на ногах,
Не к лучшему знать были перемены.
Когда не ценим чувства, не имеем страх,
Но, день, и  от  любви вспухают вены.

Качнётся мир, любимых не теряйте,
Не может ссора узел развязать любви.
В разлуке глаз родных не забывайте,
Мы каждый в этой жизни соль земли.


Рецензии