Свои по правилам сочтёмся...

Огни горят во мгле ночной,
Дорогу окаймляет ельник.
Так трудно - будто понедельник.
Любой подъём - обрыв крутой.

У кармы ясный твёрдый почерк,
Я вразумлён ценой ошибок.
И опыт давит острой глыбой,
В дневник ложатся плетью строчки.

Коллаборация эмоций
И необдуманных поступков
Встречает скомканные сутки.
Свои: по правилам сочтёмся.

10.10.2020


Рецензии