Ода электрической грелке

   


Электрическая грелка-
Расчудесное творенье!
Дома нету отопленья,
И на улице- плюс пять,
Ветер в щели задувает,
Мерзнут в комнате растенья..
И тогда, ища спасенья,
Достаете вы опять
Электрическую грелку.
Подключаете к розетке,
И минуток через десять
Можно смело лезть в кровать,
Вспоминая, как когда-то
У костра сидели предки
И, согревшись, начинали
Потихоньку засыпать...
На работу б не проспать!


Рецензии