Город порт

Весной в цвету, в пыли в жару.
Ветра зимой несут осеннюю листву.
Град Новоросс, ведь ты прекрасен в своём контрасте.
Портовый грубиян, таишь в себе ты вдруг изъян, лишь для гостей.
Тех же кто полюбил тебя всем сердцем, любишь ты в ответ,
Стреляя по утрам потоком солнечного света, катящегося диска РА,
Встающего из за хребта.

21.09.2020


Рецензии