Привет от лета...

Осторожно осень меж берёз и сосен 
Нежной паутиной оплетая день, 
Обещает ветру после зим и вёсен
Лета молодого призрачную тень...


Расписные листья с сонного  причала
Разбросала щедро по траве густой -
И ковёр волшебный  грустного начала
Соткала с  любовью трепетной  рукой...


Медленно крадутся заморозки к ночи,
Бабий век скрывая редкой сединой,
Только всё оттает, что зимы не хочет,
Утро назначает солнечный конвой...


Сквозь стекло прольётся магия рассвета -
Просыпайтесь, люди, вам привет от лета.


Рецензии