Не так...

Что-то я все-таки сделал не так,
Что-то хорошее не получилось,
Важное что-то со мной не случилось,
Когда-то не сделал так нужный мне шаг.

Поздно жалеть об ошибках свершённых,
Не повернуть время силою вспять,
То, что ушло – никогда не догнать,
Не повторить всех путей, мной пройденных.

Может быть я - в самом деле чудак?
Может быть - нужно поменьше вопросов?
Может быть, жить на земле – это просто,
А я - что-то сделал когда-то не так...


Рецензии