Без любви...

                __________________________

                Вот  и  распрощались,
                навсегда,  навеки...
                Также  встаёт солнце,
                также  текут реки...
                Мир  не  изменился,
                только показалось...
                От любви две строчки,
                всё, что мне осталось...
                Сердцу не прикажешь,
                вот болит и точка...
                Где-то  подрастает,
                без  любви и дочка...

                ******************


Рецензии