Секрет и постоянство

Хочу поведать вам секрет,
Чур, только не убоявшийсь,
Готовы слушать? Спору нет.

Знакомы мы, но постоянство,
Увы, порой гнетёт меня,
Как легковесная кокетка...
*Матильды след, как сто побед.

В любви так важно постоянство,
А я спешу, куда хочу,
Лишь зову сердца и души подвластна,
Как я вас всё-таки люблю.
В  С Е Б Е  лишь вижу постоянство.

 12:39
11-10-2020 года

* Матильда Ксешинская, русская балерина


Рецензии