Как листаю я страницы жизни

Как листаю я страницы жизни,
всё свою судьбу благодарю.
Дорожу я каждые мгновения!
И ни строчки в ней не зачеркну.

Да, не зря я родилась в рубашке,
когда в горе был весь мой народ.
И молитва русской повитухи
до сих пор во мне ещё живёт.

Мне не больно было спотыкаться.
Но вставая, я была сильней!
И могла в улыбке растворяться,
чтобы быть лучистей и теплей.

А своим я счастьем всё делилась,
не боясь остаться в тишине.
Признаюсь, ни разу не молилась.
Да простит Всевышний это мне.


Рецензии