Мне хочется

Мне хочется тебя беречь,
Дарить любовь и радость встреч.
Мне хочется с тобою быть,
И ласки океан дарить.

Мне хочется тебя ласкать
И твои руки целовать.
Изнежить, счастьем баловать
И ни за что не отпускать.

Мне хочется тебя любить,
И лишь тебя превозносить.
Чтоб только в радости летал
И рук моих не отпускал.

Мне хочется тебя прижать,
И нежность всю тебе отдать.
Чтоб в счастье нашем растворился,
И круг любви соединился.


Рецензии
Очень сильные стихи..искренние...может получится песня...если пожелаете...приходите в личку жду Вас.

Кеша Северный   17.01.2021 07:56     Заявить о нарушении