Не называй меня по имени

Зачем называешь меня по имени?
Я весел звук в реке полыненной.
Я песня. что поют уключины.
Водой чистой с тобой мы обручены.
Я музыка волны пенная.
Мелодия твоя незабвенная.
Тебе всегда я верная.
Душа реки той безмерная
Не называй меня ты по имени,
Чтоб фальшь не сверкнула инеем
Я юности твоей излучина.
С судьбой твоей перекручена.
Я музыка волны пенная...
Мелодия твоя незабвенная...
Тебе всегда я верная
Душа реки той безмерная.
И пусть уж скрипят уключины.
И птиц крыльев осенних чуть слышим мы,
С тобой всегда тебе верная,
Юность твоя незабвенная.


Рецензии