для осени играет саксофон

 Для осени играет саксофон…
Ах, Боже мой! Какие – страсти.
Сердце глотает его стон.
И душа вся у его власти.
…Оголит осень  душу с листопадом,
По миру полетят её надежды.
Казалось – счастье было рядом…
Скрылось в густых туманах…где ж ты?
Луч солнца землю обласкает.
Судьба! Не хмурь ты брови понапрасно.
Здесь на земле ничто не вечно…осень – знает.
Но, как прекрасно то мгновенье жизни!..как прекрасно.

…для осени играет саксофон…


Рецензии