Гранит

В среде родных стен и глаз
Которых ты так давно не видел ,
при встрече родных взглядов ,
Без которых ты постоянно слабел
становится приятно тепло внутри.
Забывается вся та жуткая боль
От одиночества лихорадок.
Любовь ты в них всех рассмотри .
А как увидишь , запомни
Как бы далеко вас судьбой не унесло
всегда вспоминай как вместе вам всегда было хорошо.
запоминай каждую мелочь , каждый момент ,
Чтобы не жалеть потом , что так редко был рядом ,
Смотря на гранитный с датами и портретом монумент .

13.12.18
К.К.


Рецензии