Спасибо

В душевных муках, в избитых вопросах,
В тяжелые дни звездопада, в ретрограды.
Ты не меньше, чем суть всех допросов.
Не меньше вселенной, пути анфилады.
Ты больше, чем сотни космических волн
И важнее всех в мире советов
Ты придёшь на самый тихий стон
И останешься молча, не ожидая приветов.
Спасибо тебе, милый друг, за возможность
Довериться вновь и забыть о борьбе.
За прощение и за оплошность.
За дружбу вовеки спасибо тебе.


Рецензии