Подумай

Как много мы теряем каждый день.
Улыбок , взглядов , чувств , людей .
Ты бежишь постоянно куда-то
Совсем не думая о том , что ты можешь стать жертвой забытых близкими пропастей .
Мы забываем многих по своей воле ,
Думая что им будет тяжело без нас ,
Бросая их в якобы в бездонное прошлого море.
Но у каждого своя жизнь ,тебя просто стороной обойдут .
И конечно без проблем твою замену найдут .
А когда поймёшь свои ошибки
Люди которых бросил ты ,
Без оскала тебя ненужным сочтут .
И вот твоё сердце уже не у тебя .
Ты с огромной дыркой в груди ,
смотришь на фото скорбя,
Ложишься, но не можешь заснуть .
В твоей голове война ,
Идёт судорогами по телу стрельба.
Слезы на глазах .
Ты сам виноват .

К.К. 13.11.18


Рецензии