Я хочу тебе позвонить...

Я хочу тебе позвонить.
И в Вацапе отправить строчку.
Я хочу это сделать днем,
Утром, вечером, поздно ночью.

Я хочу тебе рассказать
Как люблю и как я скучаю.
Встаю с мыслью я о тебе,
С этой мыслью я засыпаю.

И покуда свеча горит
Разрешаю слезам катиться.
Знаю, что бы ты мне сказал,
Знаю, как бы ты стал сердиться.

А пока тает воск свечи
Верю я ты  со мною рядом.
Пять минут в тишине с тобой.
Пять минут - для души отрада.

Будет снег, а потом весна,
И наступит жаркое лето...
Только это мне все зачем?
Без тебя мне зачем все это....


Рецензии