Не долго длилось бабье лето

Летают листья вместе с пылью,
сентябрь устроил им метель.
Приклеил ветер свои крылья
и в поднебесье улетел.

Он оголил в саду деревья
и ломит ветви на вербе.
Он превратился в злого зверя,
занозит руки в сентябре.
 
Не долго длилось бабье лето,
его сменили холода.
Душа была не так нагрета,
прохладой капает вода.
 11.10.20г.


Рецензии
Да, недолгий период в природе. Умело вы его зарисовали!👍

Сергей Лукич Гусев   27.10.2020 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.