Не жди

Весь мир оставить где-то до утра,
Перестать хранить в себе мечты,
Они ждут пока скажу - сейчас,пора
Безмолвие до боли напоминает жгуты.

Обнять тебя тысячу раз за день,
Вместе заснуть только завтра,
После, взглядом проводить твою тень,
Напрочь позабыв про завтрак.

Мне за тобою в осень хочется уйти,
Но август приглашает остаться.
Ты меня август ,пожалуй,не жди,
Как бы сильно не хотел тебе сдаться.

К.К.


Рецензии