Поцелуй под дождём...

Закружилась земля:Из под ног уходила...
И под шелест дождя любовь чудо творила!
Она нежилась к нам и в груди замирала,
Прикасаясь к губам горячо целовала!
Серебристой струёй с небес нас омывала;
Мы любили с тобой и душа ликовала!
            Припев:
Поцелуй под дождём помнят губы мои:
Живёт в сердце моём миг последней любви!
Наша, с тобой, судьба воедино слилась -
С поцелуем дождя нам она отдалась!

Цветной радугою радость в сердце вселяя -
Совершала любовь свой обряд исцеляя!
И сквозь струны дождя к нам она приходила,
И с капелью дождя за собой уводила...
Под ногами земля каруселью кружилась -
В Голубом мираже над судьбою светилась
              Припев:(тот)

Вновь, кружилась земля:Из под ног уходила...
Под дождём проливным любовь наша бродила!
В этот день, она к нам, навсегда возвратилась,
И прижавшись к груди, тихо так, затаилась...
Поцелуем дождя по лицу пробежалась
Среди белого дня, вновь,  любовь отдавалась!
            Припев:(тот)
                10.10.2020


Рецензии