здешнее лето

И это видимо не сон,
Через десять минут лето.
Обнял аромат твоих любимых пион,
Долго ли ждала этого момента?

Мог бы написать книгу,
Лишь о запахе твоих волос.
Отдать душу здешнему лету,
Но ты так и не ответила на вопрос.


Рецензии