касанием, чувствием

Будишь меня тишиной,
Одиночеством,грустью.
Будишь меня тоской,
Так,что внутри всегда пусто.

Мерещишься в прочих лицах,
Холодное солнце октября,
Давно затерялся в этих страницах,
А лишь пытался найти тут тебя.

Разбуди меня теплотой,
Касанием,чувствием.
Разбуди меня войной,
Войной, с моим бесчувствием.

К.К.


Рецензии