В день Христова воскресения

 
     Христос воскрес! Как год назад,    
     Как сто, тысячелетие:               
      -«Христос воистину воскрес!»
     Вы мне в ответ ответьте.
          Пусть будет ясным, добрым день, 
          Пусть солнце ярче светит.
          «Христос воистину воскрес!»-
          Вам с радостью ответят.
     Пусть вам сопутствует добро,
     Пусть радость душу греет,
     И пусть ни кто, и ни когда,
     Обидеть вас не смеет.
          Звучит торжественно, легко
          По храмам Аллилуйя,
          Мы обменяемся с тобой
          Безгрешным поцелуем.
                5 мая 2013 г. В день пасхи.


Рецензии