Поздравление свахе

Я для Сюзанны не писал стихов,
 Но сваху не могу я обойти.
Ведь нынче, в мае, стали мы родней,
 Так будь здорова, мать твою ети.

 Ещё хотим с Ириной пожелать,
Пусть сбудутся заветные мечты.
 Быть может ты, не станешь снова мать,
Но бабкой точно скоро будешь ты.

 Пусть нам года отсчитывают сроки,
Но вновь скрипит потертое седло,
 И ничего, что конь пришёл с работы,
 Свою программу он отпашет всё равно.

Вот так друзья, душою не старея,
 Идем по жизни, голову подняв.
Пускай солидные заплачут от обиды,
 прожив всю жизнь, но сути не поняв.

А суть проста, мы над тобой смеёмся.
Пускай вставные зубы, седина,
 Но мы порой, как в юности, еб..ся,
Пускай мигрень или болит спина.

Сегодня ж, поздравляя с днем рождения,
Хотим здоровья, счастья пожелать
 И не стареть душой, тогда и внуки,
Бабулей Светкой будут называть.


Рецензии