Хочется самых простых вещей

Хочется самых простых вещей, мира в мире...
Чтобы день наступал не с плохих вестей,
А с рассвета в квартире.
;
Чтоб сидеть поджав ноги на уютной кухне
И пить утренний кофе
Наслаждаясь минутой и утром.
;
Хочется самых теплых объятий и нежных взглядов,
Чтоб каждый день улыбаться тому кто рядом.
Чтоб не статистика вируса и убийств,
Чтобы теплый кот на руках под конец дня завис.
;
Хочется самых простых вещей, а не пустых надежд,
Чтобы уютный дом и тихий лес,
Чтобы небо изумрудное и синева,
Чтобы мама счастливой всегда была.
;
Чтобы в голос кричать от радости, не печали
Чтобы добрые руки здоровых детей качали,
Чтобы счастье искрилось в воздухе,
И чтоб вдруг не стал самым заклятым врагом лучший друг.
;
Хочется самых простых вещей, но пока..
На этот город опускается тьма,
Так уже происходит не одну сотню лет,
;
Но от этого лишь прекраснее будет рассвет.


Рецензии