Но был хотя бы кто-то рядом

Она уже, конечно, знала,
Что ей осталось слишком мало...
И можно было не стыдиться
В желаньи жизнью насладиться!

С такой обидою на бога
Любая хороша дорога,
И все равно, что скажут люди,-
Ведь скоро ничего не будет...

Все, что могла, уже хватала!..
И выдохлась быстрей, устала...
Кому-то так, наверно, надо...
Но был хотя бы кто-то рядом...


Рецензии