Мама

Мама
Святую  невинность
Несешь на своих руках
По всем кругам ада
Прости что ругался матом
И жизнь свою бренную
Верную
Тебе одной
Подарил
Я выл
От любви и боли
Ты свята как русское поле
В котором я перекати поле
Я размышлял
О всех и о чуждом поле
О женской доле
Доколе
Доколе паромщик Стикса
Всех ждет на своей гондоле
И имя Мама
Скоро растает как дым
Но не исчезнет
И наполняет простым
Запахом пирогов и каши
Он будет таким родным
А я остаюсь на страже
Твоего сна
Мне это важно
За осенью сразу приходит весна

10.10. 2020


Рецензии