Букет сирени

               
           Куст сирени под окном               
                ветками колышет,   
           И сиреневые кисти               
                ароматом дышат.    
           Распахну окно во двор,
                полюбуюсь цветом,
           Запах голову кружит:
                «Здравствуй, здравствуй лето!»
           Память мчит через года,
                вижу образ милый,
           Я дарил тебе сирень
                славной  и любимой.          
           Помню будто бы сейчас,
                шел с тобою рядом.
           Ты смотрела на меня
                благодарным взглядом.
                Май 2013 г.
            Напечатано в газ. «Земля»
            №20.15. 05.2013г
            13.06.13 г. прозвучало на  «Радио
            России Чита».
          Напечатано в журнале
         «Люди и годы» №3, 2017 г.


Рецензии