гордый друг

если б я был безбожником
я бы давно увяз
в плотском аду отхожем
слушал зубовный лязг

может и я нечистый
я нечестивость свою
образАм неплечистым
покаяньем несу

много моих товарищей
счастливы в плотском аду
точно как я в пожарище
тела нет-нет упаду

в Бога кабы не верят
так из друзей моих
гордый мимо двери
в стену шагает псих


Рецензии