Народ свое слово еще не сказал!

Народ свое слово еще не сказал,
Он долго терпел, долго верил и ждал.
Обманутый, нищий, в сетях из кредитов,
В стране из заводов и фабрик убитых.
С остатками той медицины бесплатной,
Что стала все больше, и больше халатной.
Учеба детей все дороже, дороже,
Родители лезут, до крови, из кожи.
Жируют, наглеют в стране богатеи,
Налоги, услуги - народ все беднее.
Бандиты - по креслам, вчерашние воры,
Темно закулисье, все через офшоры.
В далеком 17-ом - просто бежали,
И там, за границей, с ноля начинали.
Теперь подготовились и поумнели -
Двойное гражданство( а что ж вы хотели?)
Там - виллы и яхты, а здесь нефть качают,
Жизнь на чемоданах, они понимают,
Что Муромец, тоже лет тридцать проспал,
НАРОД СВОЕ СЛОВО ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ!


Рецензии
Дожен сказать своё слово. Иначе грош ему цена.

Дядин Виктор   11.10.2020 15:32     Заявить о нарушении