Некрофил

В склепе холодно даже летом,
Полдень слепит, трав по колено,
Пробираюсь, по воле члена,
К бледной зае, что в мире тлена,

Не шевелится, лик не алеет,
С головою ушла в забвенье
И всё тело её червеет,
В ней устроили новоселье.

Вот, и я решил поселиться,
Своего червя запустить,
Как синяк, озяб, простудился,
От холодной её груди.

И от сказочных бёдер, бледных
Ознобел и чихнул, как зверь,
В склепе холодно даже летом,
Пледа нету, лечись теперь…

2020


Рецензии