За той чертой...

Как просто жить, умея удивляться,
И восхищаться, и во что-то верить.
Эх, как хотелось бы остаться
За той чертой, где ветер детства веет.

Остаться там, где между слов не слышишь,
А между строк и взглядов не читаешь.
За той чертой, когда спокойно дышишь,
А глубоко и часто не ныряешь.

Как просто жить, умея расставаться,
И радоваться дню, который будет.
Эх, как хотелось бы остаться
За той чертой, где утром в школу будят...


Рецензии