Уважаю я девчонок... Шуточные

Не купить любовь за деньги,
Точно так же как мозги...
Если их в башке маленько,
Как ты их не напряги...

На базаре два дебила:
Покупатель с продавцом.
Продавщице надо мило
Предложить хрустальный дом

Или, скажем, можно даже
Заграничное авто
И любить в ажиотаже
Хоть в пальто, хоть  без пальто...

Для неё такой любовник
Словно ягодка с куста...
Пусть он даже не полковник,
Но, зато мошна густа...

Главное, чтоб он не помер,
Взгромоздившись на неё...
Пролетит фанерой номер -
Здесь важнее не ружьё,

А большая предоплата,
Фрукты, золото, вино...
После этакого блата
Можно сняться хоть в кино,

Хоть зайти пинком на сцену
И без голоса блажить,
Можно даже на арену -
Сладко жить не запретить.

Ну, а тот, кто заработал
Непосильнейшим трудом,
Загордился до икоты,
Как удачный управдом...

А она под ним вздыхает,
Где-то даже подмогнёт
И в своём уме считает
То, что выдал идиот...

В голове роятся планы,
Как бы завтра обуздать
Пожилую обезьяну
И уложить на кровать...

Предприимчивость ребята
Очень важный в жизни факт...
Можно стать звездой по блату,
Главное, чтоб был дурак...

Уважаю я девчонок
Тех, кто дурит мужиков...
Ум у них довольно тонок,
И навалом дураков...

       11.10.2020.


Рецензии
Хоть и шуточные стихи, но жизненно и мудро написано!
Всего доброго, Александр!
С уважением и улыбкой,

Валентина Григорова   12.10.2020 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
В каждой шутке есть доля шутки...,
Ведь всё берётся из жизни.
С уважением,

Александр Иванов 79   13.10.2020 04:46   Заявить о нарушении