Пожелания. попурри

         ПОЖЕЛАНИЯ...


Спасибо, вам за Милое, Внимание...
Дай Бог что б Много много Мирных Лет,
могли мы Наслаждаться Мирозданием!!
Что Льёт на нас, Благословенный Свет!!

Многих  Лет Счастливых Зим!
Ваш Очаг что б был: ХРАНИМ!
Богом, Любовью, УЮТОМ!!
Вам Здоровья. С добрым Утром!!!

Здоровья Счастья и Любви!!!
Из Них... ВНИМАНИЯ!! Конечно...
И Радость от Детей и Внуков,    
Закатов Солнечных, Беспечных!

Гордиться, Тем,
Что бы: Птенцы Гнезда...
Достойными, Повырастали!!!
И в Лету Строф Себя: ВПИСАЛИ!!
Пусть Жизнь, Ужасно...
                БыстроТечна!
Но всё ж: Чертовски:
                ХО-РО-ША!


Рецензии