Фантазерка

Уж такая я фантазерка,
Все обставила так красиво,
И луну отражала в озёрках,
Все как в сказке корону носила.

А потом меня развенчали
Люди добрые,как всегда,
И помолвили вмиг с печалью,
И хотели, что б навсегда.

Говорили, что б сказку оставить
Нужно просто взяться за ум,
А мне  золотом сердце травит
Осень, глядя в свою суму

А в суме-то клен да осина
На ветру листвою сорят,
И чего бы я ни просила
Все исполнить могут подряд.

Ну, проси! Ума да достатка,
И карьеры крутой изгиб!
А мне нужен ты без остатка,
И совсем не нужно других.
11.10.2020


Рецензии