20-10-11-00505 Секундная стрелка

Секундная стрелка
бежит как спортсменка,
до финиша сколько кругов?
И снайперски метко
стреляет в десятку,
когда будешь ты не готов...
.
Я думаю, что бы
придумать такое
чтоб не прекращался бы бег?
Но время смеётся:
ну что ты, ну что ты
букашечка, человек!..
.
Секундная стрелка
бежит как спортсменка,
до финиша сколько кругов?
И снайперски метко
вдруг стрельнет в десятку,
когда буду я не готов...


Рецензии