Мои помощники и друзья

Бью рекорд, а толку нет,
Всё равно никто не слышит и не видит эту чушь,
Радуюсь, как ребёнок,
Но делиться не с кем я одна,
Помощника забрали две недели я с другим (телефон),
Привыкла,но я скучаю,
Часть меня ушла,но сердце рядом,   Связь с ним в покое меня не оставляет,
Потому,что мысленно я с ним,
Начало зелёный свет,а второй  продолжил,
Благодарю их обоих,
Если,бы не они сочинять и творить  столько бы не смогла.


Рецензии