Воскресный поход

Вот на Айдашках всё белым бело,
А в Ачинске ещё дожди и слякоть
Всем кто пришёл гулять, тем повезло,
А остальным не надо горько плакать,
Айдашки рядом, можно на такси,
Туда добраться несколько минут,
С собой друзей и близких пригласи,
Прохладно станет, чай в кафе нальют,
Пройтись по лесу, замерев на миг,
Послушать, как тут дятел мастерится
Как эхом раздаётся лай и крик,
Как ухает неведомая птица,
Пусть не на долго совершить поход,
В воскресный превращая ритуал,
Чтобы не ждать такого целый год,
И я сходил, всего неделю ждал!


Рецензии