Моей

 
 
   Я не хочу делить на чёрное и белое
И у Любви есть отпуск от себя
Но не хочу иметь я в жизни серое
Хочу я жить сейчас и для ТЕБЯ

  Лишь только ТЫ мой праздник и  желание
И только ТЫ и радость и беда
И дай мне Бог всегда иметь сознание
Уверенности в том - моя всегда


Рецензии