И лунный на волне со мною ищешь след

Ищу в любви восторг, и тем питаю кровь.
От  прошлого, что мёртво, отстраняюсь.
Низводят люди к потребительству любовь.
Живу сквозь новые миры и тем спасаюсь.

Бывает не живут, только хотят жить люди,
Свобода, качество есть жизни для других.
Свободен кто от будущего, в счастье будет,
Под парусами в море, вновь уходит бриг.

И ты  стихию моря, тоже,  также любишь,
И вместе, часто делим алый  мы рассвет.
Свободна и мила,  и никого не судишь,
И лунный на волне со мною ищешь след.

Высокий эталон любви и нас  спасает,
Когда животной похоти бывает  не унять.
Большое сердце семь шагов любви познает,
В самоотдаче  радость сердца не отнять.
Ищу в любви...


Рецензии