Настроение

Спокойный вечер за окном: луна и звезды.
Они заглядывают в дом - для них не поздно.
А вот людей почти что нет и звуков мало.
Фонарных лужиц нежен свет во мгле квартала.

Но нет покоя на душе, в ней неуютно.
Увы: знакомое клише, длиннЫ минуты.
И нет желаний, лишь тоска незримо вьется
Безмолвной молью у виска. И не сдается...


Рецензии