Не упрекай меня, мой друг

Не упрекай меня, мой друг, за прямоту:
Прямая жизнь, прямая линия судьбы,
С прямой спиной я по своей судьбе иду
И за спиною слышу карликов судЫ.

Ты не подумай, не гордячка я совсем,
Прямая жизнь вдруг вынуждает быть такой,
Ты ж понимаешь, не расскажешь в жизни всем,
Что воевать порой приходится с судьбой.

Прямая жизнь, прямая линия судьбы,
Все косогоры, буераки и канавы
Мы ежедневно обходить обречены
И за прямой спиной нести судьбы изъяны.

Нет, я не жалуюсь, мой друг, и не ропщу,
Держу, как прежде,я по жизни спину прямо,
Я хоть немножечко счастливой быть хочу
И потому кажусь я гордой и упрямой.


Рецензии